आपकी लिखी जानकारी का क्या होता है
- बटन दबाते ही शीट बनती है और सीधे आपको भेज दी जाती है। आपकी लिखी कोई भी जानकारी हमारे सर्वर पर संग्रहीत नहीं होती।
- फ़ोटो केवल शीट बनाने में उपयोग होकर हटा दी जाती है। वह डिस्क पर कभी लिखी ही नहीं जाती।
- यदि आप QR कोड चुनते हैं, केवल तभी, हम उस कोड के लिए ज़रूरी जन्म विवरण रखते हैं - और कुछ नहीं। आप इसे बंद कर सकते हैं।